投资 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞男生打呼噜太吵被室友抬至楼道香港:机场入境检疫将改为“0+3”

凡拓数创中签能挣多少 开盘时间及中签收益预估

凡拓数创9月20日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上发行有效申购户数为1101.10万户,有效申购股数为630.96亿股,网上发行最终中签率为0.0196652868%。那么,凡拓数创中签能挣多少呢?我们来看看吧。

凡拓数创中签能挣多少
凡拓数创中签能赚多少

凡拓数字是数字创意产品及数字一体化解决方案的综合提供商,致力于将数字技术与文化创意相融合,应用3D可视化技术及数字多媒体集成技术,提供3D数字内容制作、软件开发、综合设计、系统集成等一站式数字创意服务。凡拓数字的技术广泛应用到建筑设计、广告宣传、文化文博、科教科普、智慧城市、产城文旅、文体活动等领域。

IPO前,伍穗颖直接持有公司36.40%的股份,通过津土投资间接持有公司4.82%的股份,合计持有公司41.22%的股份;王筠直接持有公司1.72%的股份,通过安道投资间接持有公司0.05%的股份,合计持有公司1.77%的股份。那么,凡拓数创中签能挣多少呢?目前还未得知,还请大家耐心等待。至于凡拓数创的上市时间,应该是在10月中旬。