投资 正文
热搜:医生收下2千红包转手充进患者账户女司机醉驾逆行撞死老人获刑2年老牛被卖时跪地主人当场反悔

常银发债什么时候上市 中签盈利和上市时间推测

常熟银行9月16日公告,公开发行可转换公司债券网上中签号码共199.0912万个,每个中签号码只能认购1手(1000元)常银发债。那么,常银发债什么时候上市呢?下面小编就给投资者们简单的介绍一下相关的内容吧。

常银发债什么时候上市
常银发债上市时间

常银发债发行方式为优先配售和上网定价,债项和主体评级AA+。发行规模为60.00亿元,初始转股价格为8.08元,参考9月13日正股收盘价格元8.01,转债平价99.13元,参考同期限同评级中债商业银行普通债到期收益率(9月13日)为3.14%,到期赎回价107元,计算纯债价值为92.08元。

常银发债估值参考可比转债苏行发债(评级AAA,存续债余额50亿元,平价94.94,转债价格119.35,转股溢价率25.72%),上市首日转股溢价率水平应该在【16%,21%】区间,转债首日上市目标价在115-120元附近。那么,常银发债什么时候上市呢?据了解,应该会在10月中旬上市。