投资 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞男生打呼噜太吵被室友抬至楼道香港:机场入境检疫将改为“0+3”

莲花健康涨10.16% 公司今年上半年营收怎么样?

据最新消息显示,莲花健康涨10.16%,偏离值达8.56%,换手率2.75%,振幅10.16%,成交额1.28亿元。对于一些朋友来说,该公司的业绩是比较关注的。那么,公司今年上半年营收怎么样呢?我们来看看吧。

莲花健康涨10.16%
莲花健康大涨10.16%

据小编了解,公司主要从事生物工程的科研与开发;味精和调味品的生产及销售;热力、电力的生产及销售;麦蛋白(谷朊粉)、等级面粉、麦芽糖的生产与销售;环保产品、氨基酸、饲料的生产与销售。

截止2022年3月31日,莲花健康营业收入4.1746亿元,归属于母公司股东的净利润1465.2986万元,较去年同比增加32.8007%,基本每股收益0.008元。至于今年上半年的业绩,目前则还未得知。