投资 正文
热搜:海天酱油受海克斯科技影响男子8年交往20多名女友骗走近700万央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

301336趣睡科技值得打新吗 新股发行价格为37.53元

据最新消息显示,成都趣睡科技股份有限公司将于8月2日开启新股申购,股票简称为趣睡科技,申购代码为301336,发行价格为37.53元。那么,301336趣睡科技值得打新吗?我们来简单的了解一下相关的内容吧。

趣睡科技值得打新吗
趣睡科技值得申购吗

公司成立于2014年,是一家专注于自有品牌科技创新家居产品的互联网零售公司,其核心品牌“8H”在消费者群体中有较高知名度。随着消费者对家居产品的健康属性越发重视,新兴互联网床垫品牌正在快速扩张,行业整体变革正在发生。

企查查数据显示,2015年小米系的顺为资本以及小米集团分别参与了趣睡科技的天使轮与Pre-A轮融资。截止招股书签署日,小米系合计拥有趣睡科技12%的股权,为后者的第一大机构股东。综合判断公司破发风险较小,破发概率小于15%。