投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 新股第一天涨幅限制是多少 晋拓股份今日上市

    对于打新股的人来说,应该都有关注到今日三只新股上市,每只新股在上市首日都有不同的涨幅,那么,新股第一天涨幅限制是多少呢?作为上市新股之一的晋拓股份,该新股的发行价格是多少呢?

    新股上市消息
    新股上市消息

    新股上市是指股份公司将刚发行上市正常运作的股票在证券交易所进行挂牌买卖的行为。上市融资的有利方面公司上市最重要的利益是获得资金,开通未来在公开资本市场上融资的通道,增加借贷能力。

    新股第一天涨幅限制

    其实,新股上市首日涨幅有限制。沪深两市新股上市首个交易日涨幅限制为44%,跌幅限制为36%,首个交易日后涨跌幅限制为10%,创业板和科创板新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制,5个交易日后涨跌幅限制为20%。

    晋拓股份今日上市,在上海证券交易所主板上市,公司证券代码为603211,发行价格6.55元/股,发行市盈率为22.99倍。截止发稿,其股价涨停,最新总市值为25.63亿元。晋拓股份主要从事铝合金精密压铸件的研发、生产和销售。