投资 正文
热搜:国内油价何时大幅下跌丈夫赠情人70多万被妻子起诉孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

中科蓝讯什么时候上市 新股申购代码为787332

据报道,深圳市中科蓝讯科技股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为中科蓝讯,申购代码为787332,股票简称为687332,顶格申购需配市值8.50万元。那么,中科蓝讯什么时候上市呢?我们来看看吧。

中科蓝讯什么时候上市
中科蓝讯上市时间

据了解,中科蓝讯主要从事于无线音频SoC芯片的研发、设计与销售,产品包括TWS蓝牙耳机芯片、非TWS蓝牙耳机芯片、蓝牙音箱芯片等,产品可广泛运用于TWS蓝牙耳机、颈挂式耳机、头戴式耳机、商务单边蓝牙耳机、蓝牙音箱、车载蓝牙音响、电视音响等无线音频终端。

中科蓝讯核心技术自主可控程度高,可充分满足市场差异化的应用需求。公司自成立即采用RISC-V指令集架构作为技术开发路线研发、设计芯片,该指令集工具链完整,可模块化设计,具有设计简便等特点。那么,中科蓝讯什么时候上市呢?据了解,应该会在7月下旬上市。