投资 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

亚玛顿获74.25亿大订单 公司主营业务是什么?

据报道,亚玛顿获74.25亿大订单,受“天降大单”刺激,今天早盘亚玛顿直接一字板巨单封死涨停,收获2连板。对于一些朋友来说,该公司的主营业务是比较好奇的。那么,公司主营业务是什么呢?我们来看看吧。

亚玛顿获74.25亿大订单
亚玛顿最新消息

据悉,亚玛顿主营光伏玻璃的镀膜生产以及光伏镀膜玻璃销售,是目前市场少数能大规模批量生产1.6mm超薄光伏玻璃的厂商之一。经营数据显示,亚玛顿光伏玻璃2021年收入达17.43亿元,占整体营收9成,其中公司1.6mm/2mm薄玻占比超过80%。

目前,1.6mm超薄光伏玻璃是“轻量化”的趋势之一。1.6mm光伏玻璃相比目前主流的2.0mm要薄20%,在重量和成本上具明显优势,也更符合BIPV场景下轻质化、高效化的需求,对光伏行业“降本增效”具重要意义。注意:股市有风险,投资需谨慎!