投资 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

iPhone14系列8月将开启量产 港股苹果概念板块大涨

对于果粉们来说,肯定是会关注到苹果新品发布会的。随着网上曝光的iPhone14系列手机的消息越来越多,大家都更期待新机到来。近日有消息称,iPhone14系列8月将开启量产,具体是怎么样的呢?

苹果概念板块如何
苹果概念板块如何

iPhone14系列从机模的设计遭到曝光,然后到硬件方面的爆料,都充满了吸引力。虽然我们都知道苹果iPhone的影响力非常高,只要是发布新机就可以令用户产生选择欲望,但是iPhone14系列涨价的话你还会买吗?在iPhone14系列将开启量产的消息曝光后,港股苹果概念板块大涨。

iPhone14系列量产

据悉,全新的iPhone14系列最早可能会在8月初开始量产,三星显示已拿下8000万块OLED面板订单。其中约3800万块LTPS OLED面板将搭载iPhone14和iPhone14 Max上,剩下的属于iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max。此外,有爆料称,今年秋季苹果发布的所有iPhone新品都将继续使用Lightning接口。

今日上午,港股苹果概念板块大涨,比亚迪电子涨17.33%,丘钛科技涨13.27%,瑞声科技涨7.06%,舜宇光学科技涨10.23%。而iphone14系列新机最快8月初量产,富士康郑州厂区正在扩大招工,券商看好消费电子板块回暖。