投资 正文
热搜:上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月任泽平被曝在苏州摇号买房东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟

股票停牌我的钱还拿得出来吗 停牌意味着什么

炒股的人增多,新手进入股市肯定是要了解一些基本的炒股知识,并且不断学习积累经验。对于股票停牌的情况也很常见,那么,股票停牌我的钱还拿得出来吗?停牌意味着什么?

股票停牌钱怎么办
股票停牌钱怎么办

股市停牌,简言之就是临时停止股票交易的行为,股市停牌主要是为了解决投资者信息不对称问题,如信息纰漏不及时、股价异动、涉嫌违法违规等,解决后股市便可复牌恢复交易。

股票停牌怎么样

股票停牌钱不可以拿出来,股票停牌期间是不能交易的,不能交易也就意味着钱拿不出,等股票上市交易后将股票卖出钱就能拿出来了。上市公司公布重要信息,如召开股东大会、重大收购兼并、增资扩股、公布中期业绩报告和年报等,上市公司遭遇涉嫌违法、违规调查等都会造成停牌。

停牌意味着,当证券证券交易所发现证券,某上市不应继续上市时,证券证券交易所将发出“停止证券上市通知”,暂停其上市。这时候,就会说一个证券已经暂停交易了。