投资 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯女子做核酸因离别人太近被扇巴掌董卿丈夫公司被强制执行超7亿

腾亚精工什么时候上市 新股的申购代码是啥?

据报道,南京腾亚精工科技股份有限公司将于5月25日开启新股申购,股票简称为腾亚精工,申购代码为301125,顶格申购需配市值5.00万元。那么,腾亚精工什么时候上市呢?我们来简单的看一看吧。

腾亚精工什么时候上市
腾亚精工上市时间

公司的主营业务为射钉紧固器材和建筑五金制品的研发、生产与销售,公司的燃气射钉枪产品在国内的市场占有率在六成以上,占据了主要份额。在射钉紧固器材领域,腾亚精工是行业领先企业,在国内燃气射钉枪及配套耗材细分市场处于龙头地位,并且为国际主要生产制造商之一。

2017-2021年,腾亚精工营收分别为2.47亿元、2.78亿元、3.19亿元、3.67亿元和4.80亿元,年化复合增长率为18.01%;同期归母净利润年化复合增长率为22.07%;连续五年经营性现金流为正,且净流入规模与利润规模相匹配。从目前的情况来看,腾亚精工应该会在6月上旬上市。