投资 正文
热搜:公司招聘首月工资800元市监总局要求粽子包装不超过3层核酸检测机构涉违法

翔楼新材什么时候上市 顶格申购需配市值5.00万元

据报道,苏州翔楼新材料股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为翔楼新材,申购代码为301160,顶格申购需配市值5.00万元。那么,翔楼新材什么时候上市呢?我们来简单的了解一下相关的情况吧。

翔楼新材什么时候上市
翔楼新材上市时间

翔楼新材从事定制化精密冲压特殊钢材料的研发、生产和销售,产品包括碳素结构钢、合金结构钢等特种结构钢及弹簧钢、轴承钢、工具钢等特种用途钢。公司产品需结合下游客户产品的功能特性、使用环境、加工工艺等进行定向研发识别,经试制后确定差异化的工艺路线与技术参数,并进行批量生产、销售。

翔楼新材的控股股东及实际控制人为钱和生。翔楼新材2019年、2020年、2021年营收分别为5.72亿元、7.12亿元、10.63亿元;净利分别为6177万元、6821.6万元、1.2亿元。那么,翔楼新材什么时候上市呢?据小编了解,翔楼新材应该会在6月初期上市,中签收益还未得知,还请大家耐心等待。