投资 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医新东方月薪5万急聘主播

中科江南什么时候上市 新股发行价格为33.68元

据报道,中科江南将于5月6日开启申购,申购代码为301153,顶格申购需配市值6.5万元,发行价格为33.68元。那么,中科江南什么时候上市呢?下面小编就给股民朋友简单的介绍一下相关的内容,希望可以帮助到大家。

中科江南什么时候上市
中科江南上市时间

中科江南是国内领先的智慧财政综合解决方案供应商。公司基于国库支付电子化相关技术、立足财政信息化建设,向各级财政部门、金融机构和行政事业单位等客户提供财政、财务、安全、服务等整体解决方案。主要产品和服务包括支付电子化解决方案、财政预算管理一体化解决方案等。

2018年-2020年和2021年1-6月,中科江南实现营业收入约2.84亿元、3.93亿元、5.87亿元、2.99亿元,同期净利润为5113.1万元、7152.05万元、12580.01万元、5162.45万元。那么,中科江南什么时候上市呢?据小编了解,中科江南有可能会在5月下旬上市,中签收益还未得知。