投资 正文
热搜:罗永浩宣布退出所有社交平台男子小区内玩弓箭射穿女子面部福建一民房因强降雨坍塌3人死亡

新债申购需要收手续费吗 中环转债节后申购

炒股已经不是什么新鲜事了,不同股票申购和上市的消息可关注,新债的消息也值得留意,因为打新债也是能够获取收益的。现在新债申购需要收手续费吗?五一假期马上就要结束,中环转债节后申购如何?

可转债申购消息
可转债申购消息

新债申购,意思是指申购上市公司发行的可转债或可交换债。中环转债正股中环环保,是一家集研发、设计、投资、建设、运营为一体的综合性环保高新技术企业。主营业务:污水处理业务及环境工程业务。

新债申购手续费

据悉,打新债不需要手续费,也不用冻结资金,只要开通了证券账户,不管有无市值都是可以参与新债申购的,所以就算不炒股也是可以参与可转债打新的。所以打新债相对打新股来说,门槛更低。

中环转债节后申购,债券代码为“123146”。本次拟发行的可转债总额为8.64亿元人民币,共计864万张。票面价格:本次发行的可转债每张面值为人民币100元,按面值发行。票面利率为:第一年0.3%、第二年0.6%、第三年1%、第四年1.6%、第五年2.5%、第六年3%。