投资 正文
热搜:中纪委:滥用健康码是典型乱作为烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴汽车油价“6元时代”还能回来吗

江苏华辰中签能赚多少 新股预计什么时候开盘?

相信不少投资者应该知道,江苏华辰已经开启申购了。在五一回来之后,中签的朋友就能缴款。那么,江苏华辰中签能赚多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望可以帮助到大家。

江苏华辰中签能赚多少
江苏华辰中签能挣多少

江苏华辰变压器股份有限公司成立于2007年9月,是专业从事干式变压器,高低压开关柜,油浸式变压器,节能变压器,箱式变电站,新能源专用箱变及配套产品生产制造、科研开发、产品销售服务为一体的高新技术企业,公司坐落于江苏徐州国家高新技术产业开发区。

公司产品覆盖全国市场,先后成为国家电网、南方电网、中国石化、地产公司和大型企事业单位的优质供应商,并在中国人民银行监管机构等国家重要工程上广泛使用。那么,江苏华辰中签能赚多少呢?目前还未得知。至于开盘时间,小编推测为5月中旬!