投资 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌董卿丈夫公司被强制执行超7亿汽车迎来“3+1”严查

里得电科什么时候上市 新股的申购代码:001235

据报道,武汉里得电力科技股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为里得电科,申购代码为001235,发行价格预估为25.48元。那么,里得电科什么时候上市呢?我们来简单的了解一下相关的情况吧。

里得电科什么时候上市
里得电科上市时间

里得电科是我国配网不停电作业细分领域专用产品和服务种类最齐全的企业之一,公司拥有国际领先的先进技术,产业链协同优势明显。公司主营业务经营稳健,毛利率高于同行业可比公司均值。此次募资上市,里得电科将实现产业链的进一步健全和完善,提升主营业务规模和综合竞争实力。

2018年—2020年及2021年上半年,公司分别实现营业收入2.71亿元、3.26亿元、4.04亿元、1.32亿元,归属于母公司股东的净利润分别为3278.92万元、6937.99万元、9099.47万元、2782.13万元。那么,里得电科什么时候上市呢?据小编推测,里得电科应该会在5月下旬上市。