投资 正文
热搜:两小孩抢秋千双方家长大打出手女生坐高铁深受男童烦扰:不停打闹老人痛失爱子后替子还债86万

江苏华辰中签可以赚多少钱 新股4月28日开启申购

打新股的人越来越多,参与一些新股申购肯定是希望能够从中获利的。一般新股在申购之后会公布中签号,那么,江苏华辰中签可以赚多少钱?该新股4月28日开启申购,具体是怎么样的?

新股中签消息
新股中签消息

新股中签大概能赚几百,多的话可以几千,具体得看新股上市之后走势如何,再者是看投资者在什么价位卖出,另外新股上市之后不是百分之百赚钱的。江苏华辰公司专业从事输配电及控制设备的研发、生产与销售,主要产品包含干式变压器、油浸式变压器、箱式变电站及电气成套设备等。

江苏华辰中签如何

江苏华辰4月27日披露发行公告:本次公开发行股票数量为4000万股,发行价格为8.53元/股,新股4月28日开启申购,申购代码为732097,预计发行人募集资金总额约为3.41亿元。最近主板发行新股的数量不少,并且股票表现的都还不错,可以积极进行申购。

至于江苏华辰中签可以赚多少钱?可以根据前一个上市的主板新股来推算,最近一个上市的新股和接近的是万控智造,发行价格是9.42元/股,这一股票首日涨停8个板。因此江苏华辰的打新收益可以参考这一股票。