投资 正文
热搜:全国122家村镇银行为高风险女子乘地铁手机声音外放被开罚单烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴

301153中科江南值得申购吗 顶格申购需配市值6.5万元

据报道,北京中科江南信息技术股份有限公司将于5月6日开启申购,股票简称为中科江南,申购代码为301153,顶格申购需配市值6.5万元。那么,301153中科江南值得申购吗?我们来简单的了解一下相关的内容吧。

中科江南值得申购吗
中科江南可以申购吗

中科江南是国内领先的智慧财政综合解决方案供应商,公司基于国库支付电子化相关技术、立足财政信息化建设,向各级财政部门、金融机构和行政事业单位等客户提供包括支付电子化解决方案、财政预算管理一体化解决方案、预算单位财务服务平台和运维服务等。

2021年,公司实现营业收入7.38亿元,同比增长25.72%;实现归属于母公司净利润1.56亿元,同比增长25.20%。根据初步预测,2022年一季度,预计实现营业收入为7,000万元至8,000万元,同比增长19.32%至36.37%。注意:近期新股破发较多,考虑清楚再决定要不要参与!