投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视中科院一男子向女生杯中投放异物汽车迎来“3+1”严查

贵轮发债中签能挣多少 中签收益及上市时间猜测

据报道,贵轮发债中签结果已经公布了,中签号码共有697,284个,每个中签号码只能认购10张贵轮发债。那么,贵轮发债中签能挣多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

贵轮发债中签能挣多少
贵轮发债中签能赚多少

贵轮发债存续期为6年,票面利率第一年至第六年分别为:0.30%、0.50%、1.00%、1.50%、1.80%、2.00%,到期赎回价格为票面面值的110%,以6年AA中债企业债到期收益率4.2308%(2022/4/20)计算,纯债价值为90.15元,纯债对应的YTM为2.41%,债底保护较好。

综合可比标的和实证结果,考虑到贵轮发债的债底保护性较好,评级和规模吸引力一般,预计上市首日转股溢价率在25%左右,对应的上市价格在118~129元区间。那么,贵轮发债什么时候上市呢?据小编了解,贵轮发债有可能会在5月中旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!