投资 正文
热搜:汽车迎来“3+1”严查女子做核酸因离别人太近被扇巴掌安徽泗县疫情源头追溯

港股交易是T+0还是T+1 交易时间是几点到几点

众所周知,港股指的是在香港联合交易所上市的股票。对于散户中小投资者来说,利益可以得到有效的保护。在港股打新一向非常开放,门槛低且中签率高。那么港股交易是T+0还是T+1?交易时间是几点到几点?

港股交易
港股交易

据了解,港股是t+0交易,即当天买入的股票,当天可以卖出。除此之外,港股的交易规则不同于A股,港股是不设置涨跌板限制的,短时内出现大幅度的盈利或者亏损是比较常见的现象。其实际交收时间为交易日之后第2个工作日(T+2);在T+2以前,客户不能提取现金、实物股票及进行买入股份的转托管。

港股的交易时间:周一至周盘前交易时间:9:00~ 9:30上午交易时间: 09:30~中午休息时间:12:00:00~13:00下午交易时间: 13:00~16:00;圣诞节前夕、新年前夕或农历新年前夕,没有午市交易。