投资 正文
热搜:骗子想从缅甸回国被人骗走5000元汽车迎来“3+1”严查董卿丈夫公司被强制执行超7亿

股票卖出后钱多久可以转出来 多久可以再买股票

如今购买股票已经成为了很多用户的投资目标,但是投资股票存在很多的风险,因此必须要了解一定的相关内容。那么网友们知道股票卖出后钱多久可以转出来吗?下面一起来看看相关内容,希望能帮助各位。

股票交易
股票交易

股票卖出当天可以使用资金,但不能转出银行卡,根据有关规定,投资者将股票资金从银行转入银行T+1系统。因此,投资者必须在下一个交易日出售股票才能转入投资者的银行账户。例如,投资者周一出售股票后,投资者可以在周二(非节假日休市时间)将资金转入银行账户。

股票卖出与买入之间的间隔是24小时,主要采用的是T+1交易模式的目的主要是保证股市的稳定,防止过度投机,即中国股市实施T+1交易系统,当天买入的股票,要到下一个交易日才能卖出。与此同时,资金仍实行资金T+0,即当日回笼的资金可立即使用。