投资 正文
热搜:中科院一男子向女生杯中投放异物新冠阳性康复者求职遭歧视董卿丈夫公司被强制执行超7亿

070723美锦发债价值分析 公司的营收怎么样?

据最新消息显示,美锦能源将于近日发行可转债,债券简称为美锦转债,申购代码为070723,申购简称为美锦发债,转股价为13.21元。那么,美锦发债价值分析怎么样呢?下面一起来简单的了解一下相关的内容吧。

美锦发债价值分析
美锦发债怎么样

1月7日晚间,美锦能源发布2021年度业绩预告。公司预计,全年盈利25亿元至30亿元,同比增长超过2倍。对此,美锦能源解释称,煤焦市场高位运行,焦化项目及乙二醇联产LNG项目投产,公司主要产品产量较上年同期增加。此外,公司转型升级取得成效。

本次发行原股东优先配售日与网上申购日同为2022年4月20日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。从目前的情况来,投资者还是可以参与申购的。至于美锦发债的上市时间,小编猜测为5月上旬。提醒:股市有风险,入市需谨慎!