投资 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌汽车迎来“3+1”严查新冠阳性康复者求职遭歧视

艾迪发债什么时候上市 新债转股价为23.96元

据最新消息显示,艾迪精密将于明日发行可转债,债券简称为艾迪转债,申购代码为370305,申购简称为艾迪发债,转股价为23.96元。那么,艾迪发债什么时候上市呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

艾迪发债什么时候上市
艾迪发债上市时间

公司主要从事液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,主要产品包括液压破拆属具等液压产品。稳定的产品质量、优异的使用性能、有竞争力的价格、相对较低的使用成本构成了公司产品较强的性价比优势,与国内同类产品相比具有产品质量和性能优势,和国外先进产品相比具有价格优势。

根据债券评级为AA-,溢价率当前为-1.40%,同行业对比转债上市溢价,可以给出了28%左右的上市溢价,合理的上市价格会在127~133左右,一签收益大概为300元。那么,艾迪发债什么时候上市呢?据小编了解,艾迪发债有可能会在5月初期上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!