投资 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万西安餐饮单位暂停堂食1周上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月

永吉转债今日申购 该新债价值分析如何?

随着打新债的人增多,不同新债的消息都值得关注,因为新债申购之后,中签的话也能获得收益。就有消息称,永吉转债今日申购,正股是永吉转债,那么该新债价值分析如何?我们一起来看看!

可转债申购消息
可转债申购消息

要知道,永吉股份主营业务是烟标、白酒包装、药品和其他包装印刷品的设计、生产和销售,烟标涉及卷烟品牌主要有“贵烟”、“黄果树”、“利群”等,酒盒产品包括茅台酒、习酒和赖世家酒业等。

永吉转债价值分析

永吉转债今日申购,申购代码754058,信用评级AA-,转股价值90.41,发行规模为1.46亿。可以申购,单签收益约147元,预计上市首日价格在115元附近,上市首日即可卖出。配债抢权:每股可配售0.351元永吉转债,需要持股2900股,约需要23316元。

在永吉转债价值分析中,债券评级较好,转股价值较好,当前溢价率较低。正股市值较小,当前估值处于低位,预计2021年全年净利润同比减少6.4%-14.6%,公司处于行业中游,资金关注度较低,投资价值一般。