投资 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警宝洁因女人脚臭广告被罚70万律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

754058永吉发债价值分析 预计什么时候上市交易

据最新消息显示,永吉股份将于近日发行可转债,债券简称为永吉转债,申购代码为754058,申购简称为永吉发债,转股价为8.76元。那么,永吉发债价值分析是怎么样的呢?我们来简单的了解一下吧。

永吉发债价值分析
永吉发债怎么样

公司主营业务为烟标和其他包装印刷品的设计、生产和销售,长期为贵州省中烟工业公司提供烟用物资(卷烟盒、条包装纸)的印刷配套业务。公司处于行业中下游,资金关注度一般,投资价值一般。另外,预计上市首日溢价率:25%。

值得一提的是,债券评级较好,转股价值较好,当前溢价率较低,预计永吉发债上市首日价格在115元附近。那么,永吉发债什么时候上市呢?据小编推测,永吉发债有可能会在5月初期正式上市。温馨提示:股市有风险,入市需谨慎!