投资 正文
热搜:汽车迎来“3+1”严查骗子想从缅甸回国被人骗走5000元女子做核酸因离别人太近被扇巴掌

股市的割韭菜是什么意思 交易时间是几点到几点

很多刚入市的股民,或者已经入市了两三年的股民,对于股市的基本术语还是处于一知半解的状态,在股市中有很多专有用语,经常会听到很多投资者称自己为韭菜,总是被收割。那么股市的割韭菜是什么意思?交易时间是几点到几点?

股市割韭菜意思
股市割韭菜意思

据了借,股市里面的割韭菜一般是用来形容主力或者机构在某只股价涨到一定高度之后大幅度抛出,再在其股价新低位时建仓,炒作,重新吸引资金流入的一种行为,如此的反复循环,主力可以不断地套现,而大部分散户不断地赔钱。

另外,在A股市场中,股票交易时间为上午9:30-11:30;下午13:00-15:00。除开这个时间段以外,还有集合竞价时间(早晨9:15-9:25)和科创板创业板盘后交易时间(15:05-15:30)。”