投资 正文
热搜:中国天眼发现地外文明可疑信号女子乘地铁手机声音外放被开罚单上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

阿里巴巴美股涨6.62% 公司最新的股价是多少?

据报道,阿里巴巴美股涨6.62%,最新股价为117.500美元,总市值为3162亿美元。对于一些朋友而言,阿里巴巴的相关情况还是比较关注的。那么,阿里巴巴近期怎么样呢?我们来简单的了解一下吧。

阿里巴巴美股涨6.62%
阿里巴巴最新股价

值得一提的是,3月22日早间,阿里巴巴抛出了一项高达250亿美元的巨额回购计划,直接引爆了阿里巴巴的港股,其单日股价飙涨超11%。而在此前,阿里巴巴持续遭到市场抛售,股价最大跌幅已超66%,港股总市值蒸发高达44523亿港元。据悉,抄底阿里巴巴的资本几乎“全军覆没”。

据公告显示,这一轮股份回购计划将截止于2024年3月,有效期为两年。这份金额超1500亿人民币的巨额回购计划披露后,直接刺激了阿里巴巴股价,当日港股开盘,阿里巴巴直接高开超3%,随后一度冲高超14.5%。截止3月22日收盘,阿里巴巴股价升至110.20港元/股,全天涨幅达11.20%。