投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • N华友转今日上市 交易盘中临时停牌

    不少人都在关注新股和新债的消息了,新债中签之后也会进行上市,所以不同时期新债上市也是有不同表现的。就有N华友转今日上市了,具体是怎么样的呢?N华友转交易盘中临时停牌,我们一起来看看!

    新债上市停牌
    新债上市停牌

    近期可转债发行比较密集,虽然发行规模都比较小,中签率非常低,但是上市收益还是相当不错的。华友转债正股华友钴业股份有限公司,成立于2002年,主要从事新能源锂电材料和钴新材料的研发、制造的高新技术企业。

    华友转债上市如何

    据最新的消息了解到,N华友转今日上市,转债概况:AA+级,规模76亿,转股价值93.31。公司概况:从事新能源锂电材料和钴新材料产品的研发制造业务。原始股东配售率74.04%,单账户顶格申购中0.173签,溢价率由申购前一日的-5.41%变为7.17%。

    根据之前测评综合,结合当前环境给予36%的溢价率,个人价值预估:93.31×1.36=127,行业龙头,质地较好,未来值得期待。值得注意的是,今日,N华友转涨25%,盘中临停。根据相关规定,上交所将于半小时后对其复牌。