投资 正文
热搜:四川疑现数米长龙线虫糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀青年失业率升至19.9%

股票短线怎么设置止损点 一般是多少天

在股市投资中,要想炒股,就必须掌握一定的操作技巧,短线投资者都想要掌握一定的短线炒股技巧,那么股票短线怎么设置止损点?一般是多少天?

股票短线设置
股票短线设置

据了解,短期投资者可以将短期移动均线作为止损点,如股价跌破5日移动平均线止损、股价跌破10日移动平均线止损等。投资者可以自行设定止损率,短期投资者的止损率一般为5%-10%左右,投资者也可以结合市场情况止损。当市场情况良好时,止损范围和比例可以设置得更大。当市场不好时,止损范围和比例可以适当缩小。

股票短期的操作周期一般为1-2个星期,但由于投资者做短期投资通常是为了获利于短期差价收益,所以一般以2-3天为限,在股票短期经营期间,一旦投资者发现没有差价可赚,或股价下跌,就会选择平仓卖出,然后买卖其他股票进行短期投资。