投资 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

股票造市有哪些迹象 掌握特征可以避免被割韭菜

股票造市就是某些股市大户或做手人为制造股市行情,或升或跌,以图暴利。大多数股票投资者都是散户,往往容易被割韭菜。那么,股票造市有哪些迹象呢?我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

股票造市有哪些迹象
股票造市的迹象

据悉,如果出现以下情况,表明股市大户开始买进:平日成交量不多的股票,突然大量被买进,可能是大户开始吃货;出现大笔股票转帐,并且转至同一证券商,说明大户开始吐款吸票;股价虽然偏低,但每天均以最高价收盘,说明大户正压价吸股。

出现以下情况,表明股市大户开始卖出:在利多消息出现时,成交量突然大增;股票涨到相当高时,成交量突然大增;大户频频将股票让出;大户接二连三宣称某种股票利多但自己不再大量买进。注意:大户卖出则非常迅速,投资者还没反应过来,股价就暴跌了。