投资 正文
热搜:全球多国房价一路飙涨内蒙古新增本土确诊病例28例华人首富身家蒸发超100亿

百济神州什么时候上市 顶格申购需配市值33万元

据报道,百济神州有限公司将于12月2日开启新股申购,股票简称为百济神州,申购代码为787235,股票代码为687235,顶格申购需配市值33万元。那么,百济神州什么时候上市呢?我们来简单的了解一下吧。

百济神州什么时候上市
百济神州上市时间

百济神州是一家全球性生物科技公司,专注于研究、开发、生产以及商业化创新型药物。目前,公司商业化产品及临床阶段候选药物共有47款,包括8款商业化阶段药物、4款已申报候选药物和35款临床阶段候选药物。3款由百济神州自主研发的创新药物BTK小分子抑制剂百悦泽、抗PD-1单抗百泽安和PARP抑制剂百汇泽处于商业化阶段。

公司已建立超过2100人的全球临床开发团队,其中超过1000人在中国,其余分布在美国、欧洲和澳大利亚等国家。商业化能力方面,公司在中国的商业化团队规模超过3100人,覆盖超过1000家医院;美国商业化团队规模也已超过150人。公司2021年第三季度实现产品收入1.925亿美元,相较去年同期增长111%。

百济神州网上申购日为2021年12月2日,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。那么,百济神州什么时候上市呢?据小编了解,百济神州有可能会在12月中旬上市,中签收益目前还未得知,还请股民朋友耐心等待一下。提醒:股市有风险,入市需谨慎!