投资 正文
热搜:内蒙古新增本土确诊病例28例全球多国房价一路飙涨蒋凡调任海外业务

东芯股份什么时候上市 新股申购代码为787110

据报道,东芯半导体股份有限公司将于12月1日开启新股申购,股票简称为东芯股份,申购代码为787110,股票代码为687110,顶格申购需配市值15.00万元。那么,东芯股份什么时候上市呢?一起来看看吧。

东芯股份什么时候上市
东芯股份上市时间

东芯半导体是大陆领先的存储芯片设计公司,聚焦于中小容量存储芯片的研发、设计和销售,是大陆少数可以同时提供Nand、Nor、Dram等主要存储芯片完整解决方案的公司。凭借强大的定制化开发能力和稳定的供应链体系,产品已进入国内外众多知名客户,广泛应用于5G通信、物联网终端、消费电子、汽车电子类产品等领域。

东芯半导体立足中国、面向全球,紧紧拥抱全球最大的芯片应用市场,精准感知瞬息万变的市场动向,紧跟存储芯片国产化浪潮,凭借从芯片、应用电路到系统平台等全方位的技术储备,针对性地提供包含Nand的存储芯片完整解决方案。产品下游已应用于华为、苹果等知名国内外客户,在众多应用领域存在广阔市场。

东芯股份本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年12月1日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,东芯股份什么时候上市呢?据了解,东芯股份有可能会在12月中旬上市,中签收益目前还未得知