投资 正文
热搜:日本拟不再允许留学生免税购物华人首富身家蒸发超100亿蒋凡调任海外业务

宏发转债今日上市 首日开盘价格预估是多少?

相信不少朋友应该知道,宏发转债今日上市了。对于中签的朋友来说,其收益自然是非常关注的,毕竟这算是一只肉签了。那么,宏发转债首日开盘价格预估是多少呢?我们一起来简单的了解一下吧。

宏发转债今日上市
宏发转债上市价格预测

宏发股份近日公告,公司20亿元可转换公司债券将于2021年11月23日起在上交所挂牌交易,债券简称“宏发转债”,债券代码“110082”。值得一提的是,正股宏发股份是中国继电器行业的龙头企业,市值540亿,算是发债公司里的大块头,公司质地很好。

本次发行的可转换公司债券的转股价值=108元,参考近期转债上市的平均溢价和电气行业溢价,中一签有机会赚350元。预计10张转债盈利350元。注意:沪市转债早盘集合竞价最高150,到了130以上都会停牌到尾盘的14点57才会进入最后三分钟集合竞价交易。