投资 正文
热搜:日本拟不再允许留学生免税购物疫情恢复常态化有两个前提全球多国房价一路飙涨

华友钴业涨10.00% 这家企业的主营业务是什么?

据最新消息显示,华友钴业涨10.00%,最新股价为131.12元,总市值为1601亿。对于一些朋友来说,该公司的基本信息是比较好奇的。那么,华友钴业的主营业务是什么呢?一起来简单的了解一下吧。

华友钴业涨10.00%
华友钴业上涨10.00%

华友钴业主要从事新能源锂电材料和钴新材料的研发、制造的高新技术企业。经过十多年的发展,公司完成了总部在桐乡、资源保障在境外、制造基地在中国、市场在全球的空间布局;形成了资源、新材料、新能源三大业务板块,打造了从钴镍资源开发、冶炼,到锂电正极材料深加工,再到资源循环回收利用的新能源锂电产业生态。

据悉,华友钴业的董事长是陈雪华,男,60岁,无境外永久居留权,高级经济师,卢本巴希大学名誉博士。另外,公司10月29日晚间发布三季度业绩公告称,第三季度公司实现营业收入约85.02亿元,同比增长46.93%。实现归属于上市公司股东的净利润约9亿元,同比增长167.16%。