股票 公司研究 正文
热搜:蔡磊现在怎么样了2021年双十一红包使用时间及规则2例游客阳性病例在甘肃途经三市

恒大汽车连续暴跌市值蒸发6千亿 今日公司股价是多少

近段一段时间,网上关于恒大多番负面消息被曝出,除了公司运营不佳之外,连相关理财产品也无法兑付。然而,在这些负面消息的影响,恒大汽车连续暴跌市值蒸发6千亿,下面一起来看看今日公司股价是多少?

恒大汽车股票行情
恒大汽车股票行情

近日,中国恒大发布公告称,预期9月销售持续大幅下降,导致本集团销售回款持续恶化,进一步对现金流及流动性造成巨大压力。在该公告的影响下,恒大汽车(00708。HK)再度遭遇暴跌。

公告发布当天,恒大汽车收跌24.66%。今天股市收盘,恒大汽车下跌11.31%,报每股3.53港元,市值跌至344.8亿港元,距离今年2月巅峰市值,恒大汽车已经“蒸发”超过6000亿港元。

值得一提的是,从2020年6月份开始,彼时股价仅在6港元/股的恒大汽车开始爆发,涨至2021年2月最高的72.45港元/股,涨幅超过1000%,股价在八个月的时间涨幅超过10倍,市值冲过6400亿港元。