股票 个股点睛 正文
热搜:一餐蔬菜花近30元啥原因10月北京出京返京最新政策怎样让老赖尽快还钱

存储芯片概念股龙头有哪些 这两家企业备受关注

存储芯片是嵌入式系统芯片的概念在存储行业的具体应用。对于一些股民朋友来说,存储芯片概念股龙头还是值得关注的。那么,存储芯片概念股龙头有哪些呢?下文就给大家简单的介绍两家相关的企业吧。

存储芯片概念股龙头
存储芯片龙头股

一、通富微电。公司的产品和技术广泛应用于高端处理器芯片、存储器、信息终端、物联网、功率模块、汽车电子等领域。公司此前已经发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润14,000.00万元–16,000.00万元,较上年同期扭亏为盈。

二、澜起科技。公司目前的主营产品均属于产业链的芯片层环节,其中内存接口芯片直接面向DRAM存储器市场。公司4月30日发布一季度业绩公告称,2021年第一季度营收约3亿元,同比下降39.58%;净利润约1.34亿元,同比下降49%;基本每股收益0.12元,同比下降47.83%。