阳光诺和今日上市 公司证券代码为688621

今日有很多新股申购,上市的新股有一只,那就是阳光诺和,一般新股上市会有一定的涨幅,那么阳光诺和首日上市涨幅如何呢?阳光诺和今日上市,公司证券代码为688621,我们一起来看看!

阳光诺和新股上市
阳光诺和新股上市

阳光诺和是北京阳光诺和药物研究股份有限公司,主营业务是为医药企业提供专业化研发外包服务,涵盖仿制药开发、一致性评价及创新药开发等方面的综合研发服务,如今该新股上市,具体是怎么样的?

阳光诺和新股上市

据最新的消息了解到,阳光诺和今日上市,在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码为688621,发行价格26.89元/股,发行市盈率为29.72倍。阳光诺和本次上市的保荐机构为民生证券股份有限公司,公司募集资金4.84亿元。

阳光诺和公司成立于2009年,是国内较早对外提供药物研发服务的CRO公司。阳光诺和今日上市,截至今日收盘,阳光诺和报120.09元,涨幅346.60%,成交额14.38亿元,换手率74.78%,振幅88.99%,总市值96.07亿元。