华菱线缆今日申购 股票代码为001208

不少人都喜欢打新股,那么今日三只新股申购值得留意,因为新股申购是稳健投资者理想的选择了,那么华菱线缆今日申购,股票代码为001208,该新股的发行价格是多少呢?我们一起来了解了解!

今日申购的新股
今日申购的新股

华菱线缆是湖南华菱线缆股份有限公司,公司凭借高质量的产品和服务,在行业内拥有较强的竞争优势和品牌影响力。华菱线缆立志做中国特种线缆的领跑者,公司产品广泛应用于航空航天、武器装备、轨道交通及高速机车等等。如今该新股申购,具体情况如何?

华菱线缆开启申购

据最新的消息了解到,华菱线缆今日申购,股票代码为001208,此次发行总数为13360.60万股,网上初始发行数量为4008.15万股,发行市盈率22.98倍。发行价格:3.67元/股,单一账户申购上限40000股,顶格申购需配市值40万元。

华菱线缆按本次发行价格3.67元/股和1.34股的新股发行数量计算,预计发行人募集资金总额为4.9亿元。华菱线缆主要从事电线电缆的研发、生产及销售,主要产品包括特种电缆、电力电缆、电气装备用电缆、裸导线等。