创维集团宣布造车 公司最新股票价格是多少?

近日,创维集团宣布造车引起了不少人的关注。值得一提的是,创维汽车ET5的官图已经在官方网站公布了。对于一些投资者而言,创维集团的股价自然也是比较关注的。那么,创维集团最新股价多少呢?下文小编就带大家来了解一下吧。

创维集团宣布造车
创维集团最新消息

4月27日,创维集团召开发布会,正式宣布天美汽车更名为创维汽车,并将使用“Skyworth”英文名。江苏天美汽车有限公司成立于2019年,法定代表人为创维集团创始人黄宏生,注册资本2亿元人民币,经营范围包含:汽车整车研发、制造、销售、售后服务等。值得一提的是,目前创维集团股价报价2.590港元。

目前,“Skyworth”相关商标均被申请在创维集团有限公司名下,该公司成立于2000年,法定代表人为赖伟德,经营范围包含:实业项目投资咨询,经济信息咨询,货物及技术进出口(不含分销),家用电器产品的技术咨询等,由创维电视控股有限公司和新创维注塑(深圳)有限公司共同持股。