清明节股市休息几天 2021年股市休市安排一览

相信大家都知道,2021年清明节就要到了。对于一些投资者而言,清明节休市时间自然是比较在意的,毕竟要规划自己的资金。那么,清明节股市休息几天呢?下面小编就给大家简单的介绍一下今年股市休市时间表,希望可以帮助到大家。

2021年股市休市安排:

一、元旦:1月1日(星期五)至1月3日(星期日)休市,1月4日(星期一)起正常开市。春节:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起正常开市。另外,2月7日(星期日)、2月20日(星期六)为周末休市。清明节:4月3日(星期六)至4月5日(星期一)休市,4月6日(星期二)起正常开市

清明节股市休息几天
清明节股市休市几天

二、劳动节:5月1日(星期六)至5月5日(星期三)休市,5月6日(星期四)起照常开市。另外,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)为周末休市。端午节:6月12日(星期六)至6月14日(星期一)休市,6月15日(星期二)起正常开市。

三、中秋节:9月19日(星期日)至9月21日(星期二)休市,9月22日(星期三)起照常开市。另外,9月18日(星期六)为周末休市。国庆节:10月1日(星期五)至10月7日(星期四)休市,10月8日(星期五)起照常开市。此外,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)为正常周末休市。