知乎计划赴美IPO 公司总融资额超9亿美元

不同公司的上市是需要一定条件的,在不同的时期都有一些公司股票上市,投资者要注意的是公司募资还有公司发展的问题了,知乎是大家熟知的平台之一,有消息称知乎计划赴美IPO,公司总融资额超9亿美元。我们一起来看看!

知乎上市消息
知乎上市消息

上市是一个证券市场术语,公司首次公开募股,以期募集用于企业发展资金的过程值得留意。不同时期新股上市都是一个热点,知乎是中文互联网高质量的问答社区和创作者聚集的原创内容平台,此次提交IPO申请如何呢?

知乎提交IPO申请

据最新的消息了解到,在3月5日,知乎提交IPO申请,计划在纽约证券交易所挂牌上市,代码为“ZH”,瑞信、高盛、摩根大通担任承销商。企查查融资信息显示,该公司目前已完成7轮融资,总融资额超9亿美元。

到目前为止,知乎总共募集了接近10亿美元。虽然知乎并未正面回应,但围绕其IPO的消息越来越多。值得注意的是,知乎成立于2010年,聚集了中文互联网科技、商业、影视、时尚、文化等领域极具创造力的人群,是中国最大问答式在线社区。