创指大跌贵州茅台跌超5% 股价逼近2000元关口

有炒股的人肯定少不了关注股市中不同股票的涨跌情况了,股票行情会受到多种因素影响,近日有消息称,A股全线收跌,而且创指大跌贵州茅台跌超5%,茅台股价逼近2000元关口,具体是怎么样的呢?

白酒板块领跌
白酒板块领跌

首先,创业板指数,就是以起始日为一个基准点,按照创业板所有股票的流通市值,一个一个计算当天的股价,再加权平均,与开板之日的“基准点”比较。杯酒品牌有很多,茅台酒是中国的传统特产酒,贵州茅台的股价也有不少人关注,我们一起来看看!

贵州茅台股价

据最新的消息了解到,今日,A股全线收跌,截至收盘,沪指跌2.05%,报收3503点;深成指跌3.46%,报收14416点;创业板指跌4.87%,报收2851点。午后A股继续下挫沪指跌2.31%失守3500点,深成指跌3.63%,创业板指跌幅扩大至5.02%。有色、光伏、新能源、白酒等前期受追捧的板块领跌。

值得注意的是,今日早盘,贵州茅台(600519)大跌5.06%,报2031.74元,股价逼近2000元关口,成交额505407万元,换手率0.19%,振幅3.04%,量比1.60。贵州茅台主营业务为贵州茅台酒系列产品的生产与销售,饮料、食品、包装材料的生产与销售。