顺控发展今日申购 发行市盈率15.95倍

不同股票申购的消息都有人关注,特别是喜欢打新股的人增多,不少股民都是希望能够从中获利的,新股申购不仅本金安全,而且收益也很是稳定,那么顺控发展今日申购,发行市盈率15.95倍,具体是怎么样的呢?

新股申购最新消息
新股申购最新消息

广东顺控发展股份有限公司成立于1993年12月,是一间政府全资的供水企业,其前身为1960年创办的顺德大良自来水厂。经过发展,公司已成为一家集制水生产、供水服务、水质监测、工程监管等多项业务综合发展的企业。

顺控发展申购消息

据了解,顺控发展今日申购,申购代码:003039,发行价格:5.86元/股,单一账户申购上限18500股,申购数量500股整数倍,发行总数约6200万股,网上发行约为1860万股,发行市盈率15.95倍,顶格申购需配市值18.5万元。

顺控发展预计募集资金3.63亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额为3.14亿元。公司主营业务为:自来水制售、供排水管网工程和垃圾焚烧发电。其中,公司自来水制售业务由母公司顺控发展及子公司水业控股实施,供排水管网工程服务主要围绕自来水制售业务开展;垃圾焚烧发电业务由子公司顺控环投负责。