深圳1名港籍货车司机确诊新冠 核酸检测股票一览

疫情还没有结束,各地的防控还是不能松懈的。特别是我国近段时间有局部疫情发生,还有境外输入病例的,所以有病例出现,相关的人员肯定要做核酸检测,就有消息称深圳1名港籍货车司机确诊新冠,那么核酸检测股票有哪些呢?

核酸检测概念股
核酸检测概念股

需要了解的是,核酸检测股票对于早期发现感染者、实施精准防控具有重要意义。今年以来,由于疫情的影响,很多股票的价格都发生了变化。除了医药股,这核酸检测概念股值得关注,我们一起来看看!

深圳1确诊新冠病例

据最新的消息了解到,12月1日,深圳新增一例新冠肺炎输入病例,为一名港籍的深港跨境货车司机。陈某,男,60岁,香港籍,长居香港,职业为跨境货车司机,每天往返于深港两地。此前他曾于11月20日、22日、24日、26日和28日在文锦渡口岸进行例行新冠核酸检测,结果均为阴性。12月1日凌晨1时,深圳市疾控中心完成复核,结果亦为阳性。

新冠疫情还没有彻底过去,我国对于新冠病毒的检测试剂还是有着庞大的需求量,核酸检测股票有:华大基因、达安基因、迈克生物、昌红科技、明德生物、博晖创新、景峰医药、科华生物、万孚生物等等值得关注。其中万孚生物:新冠病毒抗体检测试剂盒(胶体金法)已获得中国、欧盟双证资质。