上海浦东机场排查出1例确诊病例 核酸检测概念股一览

疫情期间,各地的防控工作不能少,目前我国有局部疫情发生,所以不能掉以轻心。近日关于上海疫情的消息引起关注,据最新的消息显示,上海浦东机场排查出1例确诊病例,所以核酸检测很重要,股市中核酸检测概念股有哪些呢?

核酸检测概念股票
核酸检测概念股票

核酸检测的物质是病毒的核酸,当前,在全球新冠肺炎疫情加速蔓延的形势下,我国面临境外输入病例导致本地传播风险增大,所以有关地区和人员,有需要的话是要做核酸检测的,一旦检测为核酸“阳性”,即可证明患者体内有病毒存在。

上海浦东机场确诊病例

据最新的消息了解到,上海市卫健委:11月23日0至24时,通过口岸联防联控机制,报告3例境外输入性新冠肺炎确诊病例。上海浦东机场排查出1例确诊病例,章某,男,36岁,系位于浦东机场西区货运站的联邦快递(中国)有限公司上海分公司工作人员。目前,已初步排查到该病例密切接触者17人,正在落实集中隔离和采样检测。

至于核酸检测概念股有哪些?其实核酸检测概念股有不少,如万孚生物:新冠病毒抗体检测试剂盒(胶体金法)已获得中国、欧盟双证资质。迪安诊断:承接了上海、江苏、陕西、黑龙江、浙江等地的入境人员核酸检测工作,发挥第三方诊断机构的专业实力。还有安科生物、美康生物、热景生物等等。