仲景食品今日申购 单一帐户申购上限7000股

不同新股的申购都有人会关注,因为现在炒股的人增多,喜欢打新股的人有不少。今日是有三只新股申购的,这仲景食品就是其中之一了,那么仲景食品今日申购,单一帐户申购上限7000股,该新股的发行价格是多少?

仲景食品新股申购
仲景食品新股申购

仲景食品是创新型食品生产企业,国家高新技术企业。主营业务为研发、生产、销售调味配料和调味食品。以调味配料以花椒、辣椒等香辛植物提取物为代表,调味食品以仲景香菇酱、劲道牛肉酱、仲景调味油为代表。如今仲景食品申购,我们一起来看看!

仲景食品申购如何

据最新的消息了解到,仲景食品今日申购,此次发行总数为2500.00万股,网上初始发行数量为712.50万股,发行市盈率46.27倍。申购代码:300908,发行价格:39.74元/股,单一账户申购上限7000股,顶格申购需配市值7万元。

仲景食品股份有限公司,主要产品为调味配料及调味食品两大系列。公司预计募资4.92亿元,募资主要投向营销网络建设项目;年产3000万瓶调味酱生产线项目;年产1200吨调味配料生产线建设项目;补充流动资金项目等。