狄耐克什么时候上市 新股将于下周二开启申购

据报道,厦门狄耐克智能科技股份有限公司将于下周二开启新股申购,股票简称为狄耐克,申购代码为300884,顶格申购需配市值8.50万元,发行价格目前还未公布。那么,狄耐克什么时候上市呢?下文就带大家来简单的了解一下吧。

狄耐克什么时候上市
狄耐克上市时间

厦门狄耐克智能科技股份有限公司是一家集研发、生产及销售为一体的国家高新技术企业和双软认证企业,是楼宇对讲国家标准、国际标准编制单位之一。公司的产品覆盖楼宇对讲、智能家居、智能停车、新风系统、智能门锁、智慧医疗等智慧社区、智慧医院相关应用领域。

公司在全国各地设立40多个直属办事处,构建完善服务体系,服务网络基本覆盖全国大中城市及周边地区,同时远销海外市场。公司与世茂房地产、招商蛇口、时代中国控股等大中型房地产商已经建立了良好、稳定的合作关系,连续8年荣获“中国房地产开发商500强首选供应商品牌”。

狄耐克本次网下发行申购日与网上申购日同为2020年11月3日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,狄耐克什么时候上市呢?据小编了解,狄耐克应该会在下月中旬上市,中签收益需要等待一段时间才能得知