投资 正文
热搜:男子工资5千养4娃哭着报警想轻生狗子陪主人排队做核酸抖成电动臀结婚16年3孩均非亲生男子发声

常见的追涨方法有哪些 这两大技巧建议看清

投资者在个股主升浪行悄中实施买人操作时需要转变思维,追涨方法,不能完全拘泥于业绩、市盈率、成长性等因素进行投资,追涨技巧,而是要结合上涨的趋势来研判介入点。那么,常见的追涨方法有哪些呢?下面小编就带投资者们来简单的了解一下吧。

追涨方法
追涨方法

一、追涨盘中强势股。盘中追涨那些在涨幅榜、量比榜和委比榜上均排名局前的个股。这类个股已经开始启动新一轮行情,是短线追涨的重点选择对象。另外,追涨龙头股。主要是在以行业、地域和概念为基础的各个板块中选择最先启动的领头上涨股。

二、追涨成功突破的股票。当个股形成突破性走势后,以为往往意味着股价已经打开上行空间,在阻力大幅度减少的情况下,比较容易出现强劲上升行情。因此,股价突破的位置往往正是最佳追涨的位置。