核酸检测上市公司有哪些 相关概念股一览

不同的股票都是有人会关注的,特别是今年因为疫情的关系,很多股票行情都是有变化的,除了医药股之外,这核酸检测概念股值得关注,因为疫情还没有过,这核酸检测的需求是不可少的。那么核酸检测上市公司有哪些?我们一起来看看!

核酸检测股票
核酸检测股票

核酸检测的物质是病毒的核酸。核酸检测是查找患者的呼吸道标本、血液或粪便中是否存在外来入侵的病毒的核酸,来确定是否被新冠病毒感染。而做好常态化防控要加快提升检测能力,所以开展核酸和抗体检测不可少。那么核酸检测相关概念股如何呢?

核酸检测概念股有哪些

随着我国疫情向好地发展,很多行业都逐渐恢复了,不过近段时间以来,多地扩大核酸检测范围。多只核酸检测概念股值得留意,还有这核酸检测上市公司有:华大基因(300676)、万孚生物(300482)、明德生物(002932)、安科生物(300009)、热景生物(688068)等等。

核酸检测相关概念股中,昌红科技,公司旗下全资子公司深圳市柏明胜医疗器械有限公司目前主要为华大基因、迈瑞医疗等客户提供配套试剂盒及耗材产品。达安基因,公司已获得“新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(荧光PCR法)”的医疗器械注册证。