键凯科技今日申购 单一账户申购上限4000股

新股申购不仅本金安全,而且收益也是很稳定的,所以喜欢打新股的人肯定会关注不同时期新股的申购情况了,所以键凯科技今日申购,单一账户申购上限4000股,那么键凯科技该新股的发行价格是多少呢?

键凯科技新股申购
键凯科技新股申购

键凯科技是一家药物研发外包服务提供商,聚焦于小分子抗肿瘤药物、活性聚乙二醇衍生物等领域,拥有聚乙二醇合成技术平台,主要面向医药、化工、材料等领域的用户,提供药物从反应、纯化、分离以及终产物分析等的全套服务。

键凯科技申购如何

据最新的消息了解到,键凯科技今日申购,此次发行总数为1500.00万股,网上初始发行数量为427.50万股,发行市盈率45.26倍。申购代码:787356,发行价格:41.18元/股,单一账户申购上限4000股,顶格申购需配市值4万元。

北京键凯科技股份有限公司成立于2001年,其主营业务是:医用药用聚乙二醇及其活性衍生物的研发、生产和销售。同时,基于其拥有自主知识产权的聚乙二醇合成及聚乙二醇化技术,向下游客户提供聚乙二醇医药应用创新技术服务,并自主开发创新的聚乙二醇化药物和第三类医疗器械。