正帆科技今日申购 单一账户申购上限16000股

不同时期新股的申购都是很受关注的,今日申购的新股不少,这正帆科技就是其中之一了,一般新股申购本金安全,收益也很稳定,那么正帆科技今日申购,单一账户申购上限16000股,其发行价格是多少呢?

正帆科技新股申购
正帆科技新股申购

正帆科技是一家致力于为泛半导体、光纤通信、医药制造等行业客户提供工艺介质和工艺环境综合解决方案的高新技术企业,其主营业务包括工艺介质供应系统、高纯特种气体和洁净室配套系统业务三大类。

正帆科技申购如何

据最新的消息了解到,正帆科技今日申购,此次发行总数为6423.54万股,网上初始发行数量为1638.00万股,发行市盈率52.97倍。申购代码:787596,发行价格:15.67元/股,单一账户申购上限16000股,顶格申购需配市值16万元。

上海正帆科技股份有限公司创立于2009年,迄今已深耕该行业10余年,系我国工艺介质供应系统领域的先行者。主营业务:为泛半导体、光纤通信、医药制造等行业客户提供工艺介质和工艺环境综合解决方案。